Комбикорм КРС Baby Line Cow Глазов /25кг.

850,00
руб
Возраст: от 0 до 4 месяцев
Состав: по запросу клиента
Преимущества:
  • универсальный престартерный комбикорм, который можно сочетать со всей линейкой для КРС
  • Эффективный престартерный комбикорм по лучшей цене
  • Заселяет рубец полезной микрофлорой
  • Укрепляет иммунитет теленка
Форма выпуска: гранула диаметром 3,2 мм.
Состав рецепта: Ячмень, шрот подсолнечный, Пшеница, отруби пшеничные, жмых льняной, кукуруза,  шрот соевый, мука известняковая, ВМП, соль поваренная, витамины, сера кормовая, пробиотик, антиоксидант и тд.
Показатели качества

Обменная энергия: не менее 11,6 МДЖ/кг

Сырой протеин: не менее 19,06%
Сырая клетчатка (%) 6,66Лизин (%) 0,83
Метионин+цистин  (%) 0,63
Витамин А (Тыс.МЕ) 18,00
Вит.D3 (Тыс.МЕ) 4,80
Вит.Е (мг) 12,00
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Оптимальные показатели привеса и крепкое здоровье телят достигаются за счет кормления правильным престартерным комбикормом на раннем этапе жизни. Хороший престартер повышает сохранность скота, сокращает срок выращивания и стимулирует набор массы на всех этапах кормления. Ошибки в выборе корма приводят к противоположному результату: телята не набирают нужного веса, и прибыль хозяйства падает.
Продукт Глазовского комбикормового завода — эффективный престартер, составляющий рацион телят. Чтобы добиться высоких результатов, мы соблюдаем два главных принципа:
  • Правильная рецептура
  • Идеальная технология

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Данный вид комбикорма идеально подходит для фермерских и личных подсобных хозяйств по выращиванию крупного рогатого скота. Кормление телят – это залог получения прибыли в виде высоких надоев в будущем. Молочный потенциал стада зависит от качества ремонтных телок, а полноценными они могут быть только из здоровых телят.
Чтобы стать высопродуктивными коровами, телочкам необходимо не только молоко. Ранее потребление концентратов стимулирует быстрое развитие рубца.
Как же важны первые недели жизни теленка: создание условий для приспособления животного к окружающей среде и развитие здорового животного. Для достижения этих целей необходимо повысить иммунитет теленка, создав правильное и сбалансированное кормление с первых дней жизни.
Использование престартерного комбикорма повышает рентабельность производства промышленного комплекса.
Baby Line COW вводят в рацион телят с 0 по 3 день жизни животного. Сначала в небольших количествах. За указанный период на одну голову приходится до 30 грамм корма. С 11 дня престартерный корм вводится в рацион полноценно. К 8 неделе вскармливания, теленок должен потреблять 1200 грамм корма в сутки.

Комбикорм подается в сухом виде, ни в коем случае не замачивается. Вся продукция изготовлена по ТУ. Качество продукции обеспечено сертифицированной системой качества и безопасности продукции, соответствующей требованиям НАССР (ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)). Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019 - № РОСС RU.FS01.F00109 от 26.12.2020 г. Сертификат IQNet соответствия требованиям ISO 22000:2018 - № RU–F00109 от 26.12.2020 г.
Декларация о соответствии продукции № РОСС RU Д-RU.АД37.В.28844/20 от 29.04.2020.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
  • Срок годности (4 месяца),
  • Хранение (хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом месте).

Водство: КРС

Завод: Глазов

Разделы каталога: Комбикорм