Качественный заменитель цельного молока для телят европейского уровня с 16-ти процентным содержанием жира, обогащенный витаминами и минералами. Состав Протеин сырой, не менее 22,0 % Жир сырой, не менее 16,0 % Углеводы, не менее 47,5 % Клетчатка сырая, не более 0,5 % Зольный остаток, не более 9,0 % Влага, не более 5,0 % Макроэлементы, не менее Cа (кальций) 1,2 % Р (фосфор) 0,8 % Nа (натрий) 0,6 % К (калий) 1,9 % Cl (хлор)1,8 % Микроэлементы, не менее Fe (железо) 45 мг Cu (медь) 20 мг Mg (магний) 25 мг Se (селен) 0,5 мг Витамины, не менее А (ретинол)50 000 МЕ Д 3 (холикальциферол)8000 МЕ Е (токоферол)40 мг К 3 (фитодианин)3 мг В 1 (тиамин)5 мг В 2 (рибофлавин)10 мг В 3 (пантотеновая к-та)15 мг В 5 (ниацин)44 мг В 6 (пиридоксин)4 мг В12 (цианкобаламин)40 мг С (аскорбиновая к-та)100 мг Аминокислоты, не менее Лизин 1,57 % Метионин 0,37 % Метионин + цистин 0,72 % Треонин 1,03 % Триптофан 0,30 % Обменная энергия - 17,47 МДж/кг
Рекомендации по приготовлению Налить половину необходимого объема чистой воды при температуре 50-55°С. Всыпать порошок из расчета 100 г на 1 литр готовой смеси и хорошо размешать. Добавить остальную часть воды и сразу же приступить к раздаче при температуре смеси 38-40°С. Следите за чистотой оборудования. Закрывайте мешок и мойте посуду после использования. Соблюдайте схему кормления и часы раздачи корма. Периодически необходимо делать анализ качества питьевой воды.
Схема выпойки телят Возраст молодняка Кратность выпойки молочных кормов 1-2 день 1,5 – 2 литра молозива 3-4 раза в день 3-6 день 2 литра молозива 3 раза в день 7-8 день 2 раза в день по 3 л (50% коровье молоко 50% Юнилак 16) 9-10 день 2 раза в день по 3 л (25% коровье молоко 75% Юнилак 16) 3-4 неделя 2 раза в день по 3 л Юнилак 16 5-8 неделя 2 раза в день по 2,5 л Юнилак 16 9 неделя 2 раза в день по 2, л Юнилак 16 Далее 2 раза в день по 1,5 л Юнилак 16
Срок годности 9 месяцев с даты производства (см. на упаковке)
Продукт также может применяться для выпойки поросят, ягнят, козлят, жеребят и молодняка пушных зверей на первом этапе молочного периода.